李平深入原选区走访选民
点击数:【23427】 编辑者:【admin】 更新日期:【2019-11-19】
      日前,县委副书记、县长李平以县人大代表的身份到第二十二选区曾家镇向阳村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研暨走访原选区选民活动,与大家进行面对面交流,聆听选民心声,解答选民提问。

      李平先后察看了千户安置社区C区、向阳路拓宽项目建设以及向阳村交钥匙工程入住情况,并在交钥匙工程休闲广场与部分镇人大代表、选民进行了交流互动。

       座谈会气氛热烈,选民和镇人大代表踊跃发言,说变化、谈感受、提建议。李平认真聆听,并结合当前政策和形势,逐一耐心细致地答复选民。李平指出,近年来,向阳村在大家的共同努力下,基础设施建设、产业发展、村容村貌、民风改善等方面都有很大的变化,这些都得益于党的好政策,广大选民及群众朋友要知党恩、感党恩,听党话、跟党走。

      李平强调,向阳村地处平镇高速出口位置,基础条件好,发展潜力大。镇村要着眼大局,统筹谋划,做好乡村振兴、茶旅结合专业村建设的整体规划编制,绘好发展蓝图,坚持分期分批推动建设,将向阳村打造成“茶旅结合”的休闲度假村。广大群众要聚焦稳定脱贫增收,主动谋发展、想对策,苦干实干,靠奋斗圆梦小康。镇村党员干部要做发展的带头人,持续带领群众多走出去学,解放思想,转变观念。要围绕村级发展,持续抓好“两业”、基础设施管护、新民风建设等工作,组织带领广大群众投身村级建设,支持村级发展,聚合力、靠实干共同创造向阳村民的幸福美好生活。(韩涛)
设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  网站管理
版权所有:安康市镇坪县人大常委会办公室 电话:0915-8828979 邮箱:414798715@qq.com 备案号: 陕ICP备18016634号