镇坪县人大网 - 安康市镇坪县人大网
县十八届人大常委会第二十次会议召开
点击数:【3468】 编辑者:【admin】 更新日期:【2019-05-27】

      近日,县第十八届人大常委会第二十次会议召开,县人大常委会主任陈敬民、副主任丁继军、张华、蔡长春、王安琴以及常委会组成人员参加会议。县委常委、常务副县长贺中原、县委常委、副县长蔡小安、副县长胡裕成、县人民法院院长杨西顺、县人民检察院检察长陈亮;县政府办、发改局、审计局、交通运输局主要负责负责人,3名县人大代表列席会议。


      会议首先传达学习了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想节选内容;听取并审议通过了《县政府关于2017年度县级财政预算执行和其他财政收支审计工作报告审议意见整改落实情况的报告》、《县政府关于平镇高速公路镇坪段拆迁安置点建设暨环境保障工作审议意见整改落实情况的报告》、《县政府关于<陕西省优化营商环境条例>贯彻落实情况的报告》。


      会议要求:要学习研究宣传贯彻好习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,自觉用新思想、新理论指导和推进新时代人大工作;要高度重视,切实提高常委会审议意见落实绩效,不断加大决议和审议意见整改力度,努力办好人民的事情。
设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  网站管理
版权所有:安康市镇坪县人大常委会办公室 电话:0915-8828979 邮箱:414798715@qq.com 备案号: 陕ICP备18016634号
地址:陕西省安康市镇坪县城关镇广场路12号 网站技术支持:安康德隆科技(18992517700)