镇坪县人大网 - 安康市镇坪县人大网
中山大学教授何俊志一行来镇开展《选举法》修改调研访谈活动
点击数:【740】 编辑者:【镇坪人大】 更新日期:【2020-08-27】
      8月24-25日,中山大学教授何俊志一行在镇坪县开展《选举法》修改调研访谈活动。该县人大常委会主任陈敬民、副主任丁继军、蔡长春、王安琴以及各委办主要负责同志参加调研访谈活动。
      何教授一行参观了镇坪县人大绩效管理成果展,听取该县人大绩效创新工作介绍,并在该县智慧人大服务中心就《选举法》实施情况以及代表履职管理等情况开展座谈。
      座谈会上,该县从《选举法》修改的意见和建议、间接选举与间接选举代表的联系、选举统计与数据采集系统的更新与细化、代表履职管理的进展与问题等方面做了汇报说明。
      会议还就现行《选举法》在实施过程中的弱项以及《选举法》中具体条款的设置进行了探讨,结合实际努力为调研组提出有参考价值的修改意见建议。


      座谈会后,调研组一行赴该县城关镇、曙坪镇、曾家镇、牛头店镇开展实地走访调研。(喻明润)

设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  网站管理
版权所有:安康市镇坪县人大常委会办公室 电话:0915-8828979 邮箱:414798715@qq.com 备案号: 陕ICP备18016634号
地址:陕西省安康市镇坪县城关镇广场路12号 网站技术支持:安康德隆科技(18992517700)