镇坪县人大网 - 安康市镇坪县人大网
北京市委党校周美雷教授一行深入我县调研指导人大工作
点击数:【644】 编辑者:【镇坪人大】 更新日期:【2020-09-22】
       近日,北京市委党校政治学教研部主任周美雷教授一行3人深入镇坪县调研指导人大工作,县人大常委会主任陈敬民陪同调研,县人大常委会副主任丁继军、蔡长春,三级调研员张华参加有关活动。


       在县人大常委会机关,周美雷教授一行参观了镇坪县人大工作绩效标准创新成果展厅和镇坪县智慧人大服务中心,围绕成果展和智慧人大建设,陈敬民对近年来我县人大工作探索创新所取得的阶段性成效和未来发展方向进行了详细介绍。座谈会上,双方之间就人大工作探索创新有关问题进行了深入交流,陈敬民代表县人大常委会就调研组提出的有关问题进行了一一回应。

       调研过程中,周美雷教授一行对我县人大工作所取得的实效给予了充分肯定,并就探索创新成果巩固提升和县乡人大工作标准化管理系统推广应用提出了针对性指导性意见。县人大常委会主任陈敬民表示,我县人大将继续坚定信心,树立小县立大志、敢为天下先的开拓精神,进一步推进人大工作标准化,进一步完善人大工作绩效标准体系,以人大制度效能的更好发挥助推县域治理体系和治理能力现代化。
       调研组一行还先后深入曾家、牛头店、城关等镇就人大工作和标准化建设情况进行了实地调研。(曹丹丹  朱吉松)
设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  网站管理
版权所有:安康市镇坪县人大常委会办公室 电话:0915-8828979 邮箱:414798715@qq.com 备案号: 陕ICP备18016634号
地址:陕西省安康市镇坪县城关镇广场路12号 网站技术支持:安康德隆科技(18992517700)