镇坪县人大网 - 安康市镇坪县人大网
市人大机关退休干部到镇坪开展考察活动
点击数:【292】 编辑者:【镇坪人大】 更新日期:【2020-10-21】
10月20日至21日,市人大常委会组织市人大机关退休干部来我县开展考察活动。市人大常委会副主任马孝芳,市人大常委会副主任、县委书记罗万平,市人大常委会副秘书长王长安,县人大常委会主任陈敬民等市县领导参加考察活动。
考察组一行深入到曾家镇、牛头店镇和曙坪镇实地参观了和顺家园搬迁社区、欣陕农业园区、曙河旅游经济示范区,参观考察了县人大工作绩效标准创新成果展和智慧人大工作情况。

考察组每到一处,都认真倾听搬迁后扶、园区发展、示范区建设介绍情况。老干部们对未来发展也提出一些建议意见,对近年来镇坪县在决胜脱贫攻坚,持续追赶超越,奋力建设美丽富裕新镇坪和县人大工作绩效创新方面的做法给予了高度赞扬,对镇坪经济和社会发展所取得的成绩给予高度评价,对未来的发展形势充满信心。纷纷表示,通过实地参观,看到了镇坪县日新月异的变化,切身感受到了镇坪人民敢为人先,齐心大干的良好氛围,今后会多到镇坪走一走看一看,一如既往的关注支持镇坪的经济社会发展。(尤治斌)


设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  网站管理
版权所有:安康市镇坪县人大常委会办公室 电话:0915-8828979 邮箱:414798715@qq.com 备案号: 陕ICP备18016634号
地址:陕西省安康市镇坪县城关镇广场路12号 网站技术支持:安康德隆科技(18992517700)