镇坪县人大网 - 安康市镇坪县人大网
县人大在华坪镇开展药品管理视察工作
点击数:【727】 编辑者:【镇坪人大】 更新日期:【2020-08-14】
      8月12日上午,县人大常委会党组成员、三级调研员张华带领部分县人大代表视察华坪镇药品管理工作,县市场监督管理局药监科股长柯贤会陪同视察。
视察组一行先后深入尖山坪村卫生室和华坪镇卫生院2个视察现场,实地查看了卫生室、卫生院基础设施条件,药品标识与有效期,药品经营与使用情况,详细了解了药品监督管理工作现状及相关制度落实情况。
      在随后进行的座谈会上,视察组听取了华坪镇药品监管工作情况汇报,驻镇县人大代表围绕华坪镇药品管理进行了发言。
      视察组对华坪镇药品管理工作给予了充分肯定,并就进一步做实做好药品管理工作提出了合理地意见和建议。张华指出,全镇要高度重视药品安全工作,县镇形成工作合力,加强市场监管,加大药品专项整治工作力度,加强《药品管理法》的学习培训,不断提高执法队伍和医务人员的素质和水平,切实保障广大人民群众的身体健康和生命安全。(向绪娟 )
设为首页  |  加入收藏  |  关于我们  |  网站管理
版权所有:安康市镇坪县人大常委会办公室 电话:0915-8828979 邮箱:414798715@qq.com 备案号: 陕ICP备18016634号
地址:陕西省安康市镇坪县城关镇广场路12号 网站技术支持:安康德隆科技(18992517700)